Sablon Topi Custom Ala Anak Milenial 2019

Sablon Topi Custom Ala Anak Milenial 2019

Di tahun 2019 ini, nampaknya fashion masih menjadi kebutuhan penting untuk memperindah penampilan disetiap aktivitas, khususnya bagi anak milenial nih hehe. Nah, tidak hanya busana saja yang diperhatikan untuk outift of the day, accessories pun menjadi faktor yang harus dipersiapkan untuk menciptakan tampilan yang good looking.

Wahh… Kira-kira accessories apa yang saat ini cocok untuk outfit ala anak milenial 2019 yah ? ‘ Apakah Topi custom ? ‘ . Yah benar sekali. Salah satu accessories yang harus dipersiapkan adalah topi. ‘Why ?’  Selain topi bisa melindungi dari teriknya matahari, topi bisa menjadi penyelamat dari bad hair day kalian loh teman-teman, dan masih banyak sekali keuntungan topi custom untuk anak milenial apa saja ? simak berikut ini

inspirasi sablon topi trucker pinterest

Keuntungan Sablon Topi Custom Ala anak milenial  

  • Topi custom bisa membuat tampilan / look yang berbeda dari yang lain
  • Topi custom bisa dibuat dengan desain ( gambar, tulisan, logo, nama ) sesuai dengan keinginan
  • Topi custom menggunakan topi trucker / topi jaring dengan banyak pilihan warna yang menarik
  • Topi custom di buat oleh jasa sablon topi profesional dengan teknik sublimasi , polyflex, atau printableflex
  • Topi custom harga terjangkau
  • Topi custom bisa dibuat dalam satuan / jumlah banyak

Dapur Print adalah jasa sablon topi custom milenial yang telah dipercaya untuk cetak topi custom kekinian 2019 dengan bikin topi desain suka-suka untuk kebutuhan event komunitas, gathering, serta kebutuhan pribadi. Nah, Kami menyediakan beberapa teknik sablon topi custom nih teman-teman, diantaranya

Sablon topi Custom Polyflex

sablon topi polyflex ala anak milenial

Dapur Print membuat topi custom dengan menggunakan bahan polyflex yang telah di cutting sesuai desain yang kalian inginkan menggunakan mesin cutting sticker yang diakhiri proses press pada permukaan topi. Nah, sablon topi polyflex ini hanya bisa menggunakan satu warna saja.

Sablon topi custom sublimasi

bikin topi sublimasi custom murah

Dapur Print membuat topi custom dengan menggunakan kertas sublimasi yang di print menggunakan printer EPSON dan tinta sublim untuk mencetak desain gambar yang kalian inginkan. Dan dikahiri dengan proses press pada permukaan topi, Nah, sablon topi custom sublim bisa tanpa batasan warna dan hanya bisa digunakan pada topi trucker / topi jaring dengan permukaan topi, kalau permukaan topinya warna gelap hasil tidak optimal.

Sablon topi custom printableflex

cetak topi printableflex custom surabaya

Dapur Print membuat topi custom dengan menggunakan bahan printableflex yang di print & cut menggunakan mesin mimaki CJV 150-75 dan tinta ecosolvent yang ramah lingkungan untuk mencetak gambar yang kalian inginkan. Dan diakhiri dengan proses press pada permukaan topi Nah, sablon topi printableflex ini bisa tanpa batasan warna, dan bisa digunakan untuk sablon topi pada warna gelap ataupun terang.

Beberapa inspiras sablon topi custom ala anak milineal, yang bisa menginspirasi kalian utnuk look yang kekinian banget di tahun 2019 :

1.Custom Topi trucker Look Casual
inspirasi topi custom milenial pinterest
2. Custom Topi trucker Polyflex Tumblr
sablon topi polyflex milenial surabaya
3. Custom Topi trucker Bergambar
printing topi custom murah surabaya
4. Topi Trucker Polos look berhijab 
topi keren anak milenial 2019

Lucu dan menarik sekali bukan ? Jadi, tunggu apalagi bikin topi custom ala anak milenial dengan sablon topi printing desain suka-suka pada jasa sablon topi custom milenial surabaya sekarang juga, informasi pemesanan dan harga sablon topi custom silahkan hubungi 087700961115

About the author

admin

View all posts