6 Gaya Anti Ribet, Cocok Untuk Kalian Yang Suka Buru-Buru

6 Gaya Anti Ribet, Cocok Untuk Kalian Yang Suka Buru-Buru

 

Bangun pagi sepertinya terasa sulit, apalagi saat zona nyaman di kasur sangat kuat hingga bunyi alarm pun tak terdengar. Waduhh… tidur memang enak, apalagi kalau sudah mimpi indah yah . hehe ♥  Tapi kalau sudah menjadi karakter / memang susah bangun bangi dan cenderung suka terburu-buru beraktivitas mau berangkat kerja, hangout, kuliah, meeting, liburan dan lain sebagainya dan tidak sempat mikir lagi buat memilih mengenakan baju apa yang cocok karena udah tidak ada waktu, kalian bisa menirukan outfit yang satu ini loh ! hanya bermodal kaos polos / kaos oblong saja. Yang terpenting bisa di kombinasikan dengan icon busana yang kalian miliki dan dijamin kalian akan tampil percaya diri , stylish dan eye catchy :

1.Kaos Oblong / Kaos polos Untuk Gaya Ke Pantai

Kalian mau kepantai, tetapi bangun kesiangan ! Waduh jangan sampai dong. Nanti tidak bisa melihat matahati terbit. Oleh karena itu, kalian bisa mix kaos oblong / kaos custom tumblr dengan celana kain pendek dan padukan dengan kacamata/ floppy.  Bisa juga pakai topi pantai kok . Terakhir pakai sandal santai aja .

 

2.Kaos Oblong / Kaos Polos Untuk Gaya Ke Kampus

Buat kalian yang berhijab, lalu bangun kesiangan tidak sempat menyiapkan pakaian rapih dan berkerah. Kalian bisa menggunakan kaos oblong / kaos polos sebagai pakaian dalam kalian, pakai jelana jeans / celana kulot dan  jangan lupa untuk menutupi lengan dengan jaket denim yang berkerah dan pakai jilbabnya sesimple mungkin sesuka kalian yah. Eittss.. alas kakinya pakai sneakers / flatshoes juga bagus banget teman-teman .

3.Kaos Oblong / kaos polos Untuk Gaya Hangout

Ingin bertemu dengan temen-teman, meskipun hanya sekedar ngopi dan makan-makan saja, tetapi keburu-buru dan tidak sempat mempersiapkan pakai busana apa yang pas dan cocok.  Yuk, coba outfit yang satu ini. Pakai kaos polos/ kaos oblong soft dipadukan dengan denim / hoodie sepertinya cocok loh. Siapa bilang kaos polos soft cuman bagus untuk wanita saja, cowok juga bagus dan stylish loh pakai warna ini. Bisa dikombinasikan dengan kacamata / topi yah teman-teman.

4. Kaos Oblong /kaos polos Untuk Gaya Ke Mall

Harus banget ke mall karena mau nonton meet and great artis favorite . Nahloh, meskipun keburu-buru jangan sampai tampilannya jadi badlook yah teman-teman. Kalian bisa langsung pakai alternative gaya seperti dibawah ini, kaos polos dimasukkan kedalam celana denim dan sedikit sentuhan membawa tas jinjing dan tidak lupa andalan nya memakai sepatu sneakers ini, sehingga membuat tampilan kalian casual banget meskipun terburu-buru.

5. Kaos Oblong / kaos polos Untuk gaya Traveling

Nah, buat teman-teman, yang mau otw ( on the way ) ke tempat wisata, tetapi tetap stylish kalian bisa menggunakan kaos dipadukan dengan celana gandut ini dengan icon tambahan kacamata, topi dan sneaker / flatshoes ini juga sebagai tampilan casual anti ribet yang bisa kalian tirukan.

6. Kaos Oblong / Kaos polos Untuk Ke Acara Komunitas Motor

Sudah mengatur waktu dengan anggota komunitas motor, tiba-tiba kalian lupa . Duhh …. Tidak ingin datang terlambat dong ke acara penting ini. Nah, kalian para pria bisa mengenakan kaos polos hitam dipadukan dengan bomber jacket / hoodie dan celana jeans itu sudah terlihat simple sekali loh . Tidak lupa sepatu sneakers/ semi boot juga cocok untuk anak-anak komunitas motor ini .

Hayoo… Bagaimana ? refrensi gaya anti ribet ini sangat simple dan mudah sekali kalian tirukan loh. Meskipun terburu-buru tetapi outfit  tetap harus good looking yah teman-teman. Semoga bermanfaat bagi pembaca ♥

About the author

admin

View all posts