Jasa Pembuatan Die Cut Sticker Murah Surabaya

Jasa Pembuatan Die Cut Sticker Murah surabaya

jasa-pembuatan-die-cut-sticker-murah-surabaya

Sudah tau belum kalau sekarang ini trend cutting sticker lagi booming banget loh sobat? Mulai dari desain sticker yang sederhana hingga desain sticker yang rumit dan unik sekalipun seperti Die cut sticker. Tanpa kalian sadari Die cut sticker ini sering dijumpai loh, seperti di outlet-outlet, kaca mobil, helm, bahkan untuk dinding sekalipun.

Nah, disini kami menyampaikan pada kalian semua, bahwa Dapur Print Surabaya membuat inovasi baru untuk progres di Tahun Depan, tepatnya di bulan Januari yah, dengan terima jasa pembuatan Die cut sticker satuan atau jasa cetak die cut sticker berkualitas.

Langsung saja kami singgung sedikit tentang apa sih Die cut sticker itu? Yuhuu read more sobat ☺

Apa itu Die Cut Sticker?

Diantara kalian pasti sudah mengetahuinya. Yeah, Die cut sticker terbuat dari bahan dasar Vynil, kemudian dapat dipotong sesuai dengan pola dan menghasilkan hasil akhir yang rapi dan presisi. Die cut sticker cocok banget untuk media promosi loh sobat, sudah banyak perusahaan kecil hingga besar, kalangan anak muda suda memanfaatkan media ini untuk promosi. Karena ini efektif banget sobat hehehe ☺

Keunggulan Die Cut Sticker?

  • Banyak disukai oleh semua kalangan, terutama untuk anak-anak. Karena Die cut sticker memiliki desain sticker yang beragam pastinya menarik, dan lucu.
  • Terbilang awet dan tahan air.
  • Tahan dari sinar matahari dan mudah diganti apabila bosan.
  • Bisa dibentuk sesuai dengan desain atau konsep yang diinginkan.
  • Mudah ditempel dan dipajang dimana saja.
  • Harga terjangkau.
  • Proses cepat. Dalam artian die cut sticker bisa langsung di tempel dan tidak butuh waktu lama.
  • Full colour. Sehingga terlihat menarik dan warna lebih tahan lama.

Fungsinya apa?

Banyak banget loh fungsinya apabila menggunakan sticker sobat. diantaranya sebagai berikut:

  • Promosi event ( acara music, traveller, fashionshow, seminar dll)
  • Promosi produk( label makanan, minuman, peralatan dll)
  • Untuk souvenir
  • Untuk memperindah ruangan, kendaraan dll
  • Sebagai identitas suatu kelompok, organisasi, komunitas dll.

Dimanakah itu?

Yeah, mudah saja sobat. datang saja langsung di Dapur Print Surabaya, tepatnya di Jln. Gubeng Kertajaya V Raya no.31 A Surabaya, Jawa Timur, Indonesia. Atau buat kalian yang gak mau capek-capek perjalanan kesini, bisa order melalui pemesanan via online, caranya kirim saja desain anda di email kami dapurprint@yahoo.com. Kami siap melayani Anda mulai dari jam 09.00-17.00, di hari senin s/d sabtu, Minggu waktunya quality time sama keluarga. hehehehe ☺

Bagaimana? Jangan cemas sobatku ☺ bentar lagi segera Grand Opening kok. ayok segera setorkan desain unik dan cetak die cut sticker kalian di Dapur Print surabaya, dapatkan special harga dari kami…!! Order banyak harga makin mumer loh sobat. Hanya di Dapur Print Surabaya jasa cetak die cut sticker yang recomended banget. Thankyou ☺

About the author

admin

View all posts