Jasa Cetak Kaos Scribble Art Custom

Jasa Cetak Kaos Scribble Art Custom

Kalian berkeinginan cetak kaos digital, tetapi bingung design apa yang cocok / design yang trend saat ini ?. Oh yah, kalian pasti sering menjumpai design yang terbuat dari coret-coretan / ceker ayam tapi bisa berbentuk wajah, bunga, hewan dan lain sebagainya. Apakah kalian tidak berfikir, itu design namanya apa yah ? Kok bisa bikin seperti itu ? Kok kayaknya lagi kekinian banget deh … Yap pemikiran yang tepat. Karena pada kali ini, kamia kan menjawab keingintahuan dari teman-teman semua.

Scribble Art Trend Design Kekinian

Scribble adalah tulisan ceker ayam atau teknik menggambar yang dibuat dari coret-coretan / awut-awutan, tidak beraturan sehingga menciptakan bentuk / pola sesuai yang diinginkan dan tetap memperhatikan kemiripan objek yang digunakan serta memiliki nilai estetika tinggi.

Keberadaan scribble art kini menjadi trend sendiri di kalangan remaja. Tidak heran bila kebanyakan untuk cetak kaos custom, mereka harus rela edit sebuat design mereka menggunakan software Adobe photoshop untuk menciptakan scribble art dan nantinya diaplikasikan pada kaos.

Jasa Cetak Kaos Scribble Art

Dapur Print adalah jasa print kaos scribble berkualitas. Kualitas cetak kaos scribble jangan diragukan kembali teman-teman. Dijamin tidak akan mengecewakan hati.

  1. Dapur Print menggunakan mesin printer DTG, agar proses cetak kaos bisa dilakukan untuk cetak satuan / lusinan secara efektif dan efisien.
  2. Dapur Print menggunakan tinta textile khusus DTG, sehingga design file yang dipalikasikan pada media kaos tidak luntur dan warna menyerap dengan baik pada pori-pori kaos.
  3. Dapur Print menggunakan alat hotgun untuk membantu proses pengeringan kaos yang sudah di print, agar tidak mengalami penurunan warna yang signifikan
  4. Dapur Print menggunakan mesin press kaos yang berkualitas, sehingga desin kaos dapat dipastikan bisa merekat kuat pada pori-pori kaos.

 

Harga Cetak Kaos Scribble Art
 

Cetak + Kaos Gildan Softstyle

 

  • Kaos Putih : 76K
  • Kaos Hitam / warna : 81K
 

  • Untuk ukuran S,M,L,XL biaya nambah 2K
  • Dan untuk XXL biaya nambah 5K
 

Cetak + KaosPolosku

 

  • Kaos Putih :65K
  • Kaos Hitam / warna : 70K
 

  • Untuk ukuran XS,S,M,L,XL biaya nambah 2K
  • Dan untuk XXL biaya nambah 5K
 

Cetak + Kaos NamacoTee

 

  • Kaos Putih : 95K
  • Kaos Hitam / warna : 100K
 

  • Bila ingin menambah desain di sisi lain dikenakan tambahan biaya 5K
Cara Pemesanan Kaos Scribble Art

Teman-teman yang berminat bisa langsung pesan pada Dapur Print melalui contact person dibawah ini :

So, Grab it fast guys ! And make your style is perfect  wearing Scribble T-shirt♥♥

About the author

admin

View all posts