5 Cara Padu Padan Kaos Sablon Untuk Wanita Berhijab 2020

5 Cara Padu Padan Kaos Sablon Untuk Wanita Berhijab 2020

Sekarang ini kaos sablon menjadi item OOTD favorite dikenakan oleh wanita, khususnya bagi para wanita berhijab. Kesan kasual dengan motif sablon kaos yang lucu mampu merubah tampilan seseorang menjadi lebih fresh dan enak dipandang. Bahkan belakang ini banyak sekali para selebgram juga mengenakan padu padan kaos sablon untuk OOTD mereka, salah satunya selebgram dari Malang Aghnia punjabi, hingga para artis seperti Zaskia adya mecca loh. Nah, kamu juga bisa mengikuti padu padan kaos sablon ini sekalipun kamu berhijab agar terlihat semakin fashionable, Gimana caranya ? Ayo, mulai ikuti padu padannya berikut ini

Street Style Ala Tantri Namirah

Kamu suka sekali mengenakan item fashion full color? Kaos sablon lengan panjang dikombinasikan dengan rok plisket serta sneakers membuat tampilan casual ala Tantri Namira ini bisa jadi inspirasi kamu untuk menampilkan outfit yang fashionable dan lebih fresh. Pastikan kamu juga menambahkan sentuhan accesories seperti kacamata atau mini sling bag yah.

Casual Look Dengan Kaos Sablon Lengan Pendek

Gimana sih cara padu padan kaos sablon lengan pendek untuk wanita berhijab dengan casual look ? Pas banget nih, inspirasi yang satu ini bisa kamu tirukan teman-teman. Kaos sablon lengan pendek bisa kamu padukan dengan minset dan celana kulot semi formal seperti ini mampu hasilkan casual look kamu terlihat eye catchy loh. Untuk hijab, kamu bisa sesuaikan dengan hijab favorite kamu ya, bisa pakai pashima atau segi empat teman-teman.

Over Size Style Ala Zaskia Mecca

Kamu tidak menyukai outfit yang slim fit ? Inspirasi OOTD ala Zaskia Adya Mecca bisa kamu ikutin nih teman-teman. Kamu bisa kombinasikan kaos sablon lengan pendek oversized dengan rok juga minset yang longgar. Style ini bisa kamu gunakan untuk hangout bersama geng kamu atau hanya sekedar jalan-jalan ke mall loh.

Kaos Sablon Polyflex Ala Aghnia Punjabi

Tidak mau kaos sablon yang full color ? Style padu padan kaos sablon polyflex ala Aghnia Punjabi ini bisa jadi refrensi kamu untuk daily outfit loh. Kaos sablon polyflex ini bisa tampilkan gaya kamu yang sederhana tapi tetap good looking. Oh yah, kamu bisa kenakan mainset jika kaos sablon yang kamu kenakan lengan pendek ya. Atau kamu bisa gunakan cardigan sebagai penutup lengan kamu.

Summer Look Dengan Gaya 90-an

Kamu suka sekali dengan gaya era 90-an, pas banget nih teman-teman, summer look ala selebgram yang satu ini bisa jadi inspirasi kamu loh. Gunakan kaos sablon warna kuning dengan sentuhan boyfriend jeans serta sneakers untuk menambah summer look 90-an kamu semakin glowing. Oh ya, pemilihan kaos sablon printing DTG atau kaos sablon distro sangat direkomendasikan pada OOTD 90-an ya !

Gimana teman-teman, inspirasi 5 cara padu padan kaos sablon untuk wanita berhijab ternyata mudah sekali bukan ?  Mulai sekarang kamu bisa menyesuaikan gaya OOTD mana yang sesuai dengan karakter kamu sehari-hari, apakah gaya tantri namirah dengan full colornya, atau gaya Aghnia Punjabi dengan casual looknya. Selamat mencoba. Semoga informasi Dapur Print bermanfaat, Terimakasih 🙂

About the author

admin

View all posts